Cleo Leuchtenberg

I love you heißt noch lange nicht ich liebe dich

Oetinger Verlag
ISBN 978-378 910 8525
ab 14 Jahren

Lilly träumt von der großen, ewigen Liebe, so perfekt wie in einem Hollywood-Film. Als sie die weibliche Hauptrolle in einem Hollywood-Blockbuster synchronisieren darf, ist sie überglücklich. Wenn da bloß nicht ihr Synchronpartner Ben wäre! Denn für ihn ist das Ganze nur ein Job, und gegen romantische Liebe ist er allergisch. Zu dumm, dass er mit Lilly eine leidenschaftliche Liebesszene nach der anderen einsprechen muss. Es knallt und knistert gewaltig zwischen den beiden und am Ende sieht auch Lilly ein, dass das echte Leben viel mehr zu bieten hat als Hollywood.

Cleo Leuchtenberg

ist das Synonym zweier Autorinnen, die zum ersten Mal für Jugendliche schreiben. Cleo wohnt also gleichzeitig in Berlin und Frankfurt.

24.10.2019 - 01.01.1970

Verleihung des Sächsischen Bibliothekspreises 2019